창작마당(JE)

FRACTURED PARKOUR

• 카테고리
  • 장르
  • 창작구분
    외부일반
  • 모드 명칭
    프랙처드 파쿠르(FRACTURED PARKOUR)

Fractured Parkour 는 도전적인 Parkour 맵입니다. 그러나 검사 점과 물론 수집품이 있습니다!

그것은 산산이 부서진 세계에서 일어나며 몇 개의 떠 다니는 땅 덩어리 만 남습니다. 당신의 목표는 그들을 교차시키는 것입니다. 왜 그렇지 않습니까? 친구의 시간과 나의 시간을 비교하고 싶다면 타이머와 죽음의 카운터가 있습니다.

나는 therandommiglet, 모든 점프 순서를 확인하기 위해지도 전체를 재생했습니다. 완료하는 데 2 ​​시간이 걸렸으며 300 번 이상 죽었습니다. 나는 단지 파 쿠르에 나쁘다고 생각합니다. 모든 점프 순서는 100 % 가능합니다. 내지도를 플레이하기로 결정하시면 재미 있기를 바랍니다. (또한 당신이 내 시간을 이길 수 있기를 바랍니다. 그것은 꽤 나빴습니다.)

행운을 빕니다!

마인 크래프트 버전 : 1.15.2
밝기 : 밝음
렌더 거리 : 8
양 : 무엇이든
# 마크 버전 창작물 버전 파일명
1 1.15.2 3.5 Fractured_Parkour_v3.5.zip