요청&문의(JE)

요청과 문의 함께드리려합니다

1.15.2버전에서 리플레이모드와 옵티파인쉐이더를 같이적용할수있게 만들어주세요.. 리플레이모드는 1.14.4에서 개발중지되었다가 얼마전 다시  최신버전인 1.15.2로 배포되었습니다 

그리고 혹시 1.14.4 에서 패브릭으로 옵티파인과 리플레이모드를 같이쓰고있었는데 다른 체력포시 혹은 애플스킨 혹은 미니맵을 적용시킬수있나요?
  1. 리플레이모드를 사용하려면 페브릭 api가 필요한데 그건 포지랑 호환이 안되어서 저희 프로그램에서 제공하기 힘들 것 같습니다 ㅠㅠ
  2. 안녕하세요.
    저희 노리고에 관심 가져 주셔서 감사합니다.
    저희는 현재 포지모드를 이용한 모드 설치기능을 제공하고 있습니다.
    그래서 페브릭을 이용한 모드는 제공해드릴수가 없는 상태 입니다.
    리플레이 모드의 경우 1.14.4 부터는 페브릭을 이용하여 설치가 가능한  모드여서 제공해드릴 수가 없습니다.
    정말 죄송합니다.

또한 옵티파인은 포지모드에서 현재 1.14.4까지는 제공이 되고 있습니다.
    하여 저희 노리고에서는 1.14.4까지는 옵티파인과 다른 모드를 같이 설치가 가능하세요.
    이점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.